60342768_2163185240416153_7171355418671710208_o60441270_2163184983749512_2522875248643145728_o60445491_2163184767082867_3248892882521686016_o60527679_2163184853749525_6820867545944293376_o60629047_2163242413743769_5519737238327394304_o60631786_2163185313749479_6569485253298094080_o60691713_2163242513743759_5007591868934914048_o60789713_2163242500410427_4470149283902914560_o60870884_2163217933746217_743005260326371328_o60875847_2163185073749503_3387654698805755904_o60893689_2163185167082827_5878924812125995008_o60905139_2163184617082882_7529517212546105344_o60969223_2163217877079556_4626997439398674432_o
<
>

Fim de época do plantel principal à mesa

Assim manda a tradição. O fim de época é marcado pelo convívio, à mesa, reunindo o grupo de trabalho do plantel principal, staff e direcção.

O jantar decorreu num restaurante em Vila do Conde, servindo de “despedidas” para aqueles que seguem já para férias, ou para os trabalhos de seleção. Gelson Dala e Buatu irão integrar o estágio de preparação da CAN dentro de dias, no Algarve. Borevkovic e Nadjack estão pré-convocados paras as seleções da Croácia (sub-21) e Guiné Bissau.